Дополнительные инструменты для удобного окрашивания бровей

Процедура нанесения краски на брови, после тщательной подготовки приступайте в самому процессу. Если предстоит выбор кисти для коррекции линии бровей, надо отдать предпочтение синтетической щетине. Если в течение следующих двух суток на этом участке не появится негативных проявлений в виде покраснений и припухлости, смело переходите к бровям. Уж лучше удалить длинный волосок, если это не критично для общей картины, или пользоваться гелем для укладки бровей, чем потом ходить с отросшими толстыми пеньками. Да и безопасными вариантами также не стоит увлекаться.

Как покрасить брови хной в домашних условиях: пошагово с фото

Для макияжа бровей кисть должна быть подобрана по размеру. Хна это естественный природный краситель, который издревле используется для окрашивания волос, кожи и даже ногтей. А также индийская хна даёт более стойкий результат, эффективно окрашивая даже самые светлые волоски.

Как выбрать кисти для бровей : фото, отзывы

Определяемся, хотим сделать брови меньше или больше. На пигментированные участки нежелательно в течение суток после процедуры воздействовать мыльными растворами. Слой должен быть равномерным. Использование кистей поможет создать неотразимый образ.

Скошенная кисть для бровей

Кисть синтетическая, что удлиняет срок службы кисти и упрощает уход за ней. Крепко сидящее кольцо на ручке годится к покупке. В первый раз красить собственные брови басмой дома будет непривычно и неудобно, весь процесс займет довольно много времени. Для аллергической пробы нужно приготовить именно тот состав, который будет применяться в процессе окрашивания. В них можно смело добавлять эфиры.

Окрашивание бровей : описание салонной и домашней процедуры

Есть недобросовестные производители, которые пытаются «экономить» на щетине. Осветляющую пасту 0 используют в основном перед нанесением светлых красок, если свои волосы темнее желаемого оттенка.

Окрашивание и коррекция бровей хной: пошаговая инструкция и отзывы

Необходимые инструменты:.Краска для окрашивания бровей. Для макияжа бровей изобрели кисть с жесткой искусственной или натуральной щетиной.