Наращивание ресниц, indigo - @yanaresni4ka photos and videos

Конечно, всем хочется построить надёжный ковчег, собрать вокруг себя команду мечты и потягивая, мирно плыть по, оставляя своих конкурентов за бортом Но не всегда наши ожидания совпадают с ожиданиями членов команды мечты. На начальных этапах работы мы( это те люди, которые всегда со мной ) на такие вещи, конечно, очень остро реагировали.

Наращивание ресниц, indigo - @yanaresni4ka Instagram Profile &

Живу в 9000 тыс км от Москвы, поэтому обучение планирую за пол года вперед, нашла мастера, договорилась, прилетела, а человек оказался безответственным и очень непорядочным, пропав со связи. Она сразу пошла навстречу, не думая о своем неудобстве(у нее в этот день был другой курс все подробно объяснила и показала! То, что Вы читаете на следующем скриншоте( пальчиком влево листаем ) - это слова мастера нашей студии, хрупкой девушки, человека любящего свою профессию, о том месте, где все зарождалось. Я знаю, с этими проблемами сталкивается любая студия по наращиванию ресниц, любая консалтинговая компания, любое частное медучреждение.

Отзывы о нашей школе Курсы наращивания ресниц, neicha

Это уже вопрос, на который мы повлиять никак не можем. Конечно, мы пытаемся объяснить клиенту, что этот сотрудник у нас больше не работает, но, как правило, в таких случаях клиента вернуть уже не получается.

Наращивание ресниц, indigo yanaresni4ka) Instagram photos and

Тогда, в шоком состоянии, я начала искать другого мастера, даже не надеясь, что смогу найти хорошего мастера. Это было, есть и будет. Я узнала очень много нового, хотя не первый раз прохожу обучение! Как и любого, простого смертного руководителя, сперва студии по наращиванию ресниц(2013 год затем учебного центра(2014 год) и далее магазина оптово-розничной реализации продукции для наращивания ресниц собственного торгового бренда(2017 год в моей рабочей жизни было множество взлетов и падений. Женечка, прилетела домой и сразу полезла на сайт, чтобы еще раз выразить тебе огромную благодарность!

Ресницы для наращивания indigo " - Косметика во Владивостоке

Сейчас понимаю, что слава богу, что так произошло и я попала к Жене! Да и мстительность - плохое качество. А сейчас совершенно спокойно, даже по-философски к этому относимся.

Наращивание ресниц, indigo yanaresni4ka)s Instagram Profile

Практически у всех, кто за 5 лет ушел от нас и открыл свое дело, структура работы остается нашей. Поэтому всегда отпускаю сотрудника с миром.

Пинцеты для наращивания ресниц купить в Москве, цена

Сотрудники переодически менялись ( кто-то сам уходил, кого-то "уходили" ). Прошу прощения, что так много пишу, просто хотелось выразить все положительные эмоции! Прайсы очень похожи на наши, про программу обучений я лучше промолчу, даже коллажи в которых продолжают выкладываться работы абсолютно идентичныпродолжение нижомментариях. И еще: Женя, передай привет маме, она очень позитивный и замечательный человек)! Люди уходят от нас с наработанной клиентской базой, с теми, с кем мы работали лично в начале собственного пути.