Кукольный эффект наращивания ресниц (фото)

Всегда можно решиться на процедуру наращивания ресниц, которая добавит вашему взгляду шарма и очарования. Тем не менее, если природа не наградила вам густыми и длинными ресницами, отчаиваться не стоит.

Кукольный эффект наращивания ресниц : кому подходит, технология, фото

Поочередно окунайте в клей волоски и накладывайте их на основание родных ресниц. Если вы хотите очаровать молодого человека и выглядеть при этом максимально привлекательно, то именно такой эффект кукольного взгляда придет вам на помощь. Он подходит девушкам с приподнятыми уголками глаз, с большими или круглыми глазами. Выбрав этот вариант наращивания нужно заранее продумать будущий макияж, после процедуры главным акцентом на лице будут выступать глаза, яркая губная или румяна сделают образ кричащим и вызывающим.

Эффекты ресниц при наращивании

Противопоказаниями к применению процедуры выступают следующие факторы: частых конъюнктивитах; в период беременности; различных заболеваниях глаз; слабые и тонкие собственные реснички, которые сильно выпадают; псориазе. Самый первый этап - подготовка необходимых материалов.

Кукольный эффект наращивания ресниц (22 фото схема процесса

Дело в том, что длинные волоски достаточно тяжелые, и под их весом натуральные ресницы могут выпадать или осыпаться. Густые и объемные ресницы, как у красивой куклы это отличный вариант и для торжественного события, и для обычной жизни. Как подобрать эффект для своих глаз? Красивые девушки с кукольными ресницами нравятся многим мужчинам.

Кукольный эффект, наращивание ресниц - Фотоальбом, наращивание волос

Какой услугой помимо наращивания волос вы бы хотели воспользоваться? На практике используются 3 основных эффекта: натуральный, беличий и лисий. Какие эффекты бывают при наращивании ресниц (видео) Смотрите также: цветное наращивание ярко и экстравагантно Читайте также. Последнее время набирает популярность кукольный эффект ресниц. Главной особенностью этой техники является применение одинаковой длины искусственных волосков по всей линии век.

Кукольный эффект наращивания ресниц : схема технологии и кому подходит

Так будет намного проще работать с накладными ресницами. Технология данного способа отличается тем, что используются искусственные волоски разной длины.