Салон эпиляции - удаление волос в Москве, клиника

Концентраты, антицелюлитные обёртывания, физиоаппаратная косметология, гигиенический массаж лица Ампульные концентраты Капсулы Брови "БИО-тату" (выполняется хной или специальными красками) Украшение рисунка (блёстками, цветными красками) Депиляция воском Наращивание ресниц Пирсинг (со вставкой серёг) Пилинг Пилинги на основе биокомплекса фруктовых кислот "inspira" Пилинги кислотные Массаж Окрашивание волос "Wella". 10 мезотерапия, диспорт, ботокс, филлеры. Что Вы хотите: парикмахерские услуги косметология маникюр/педикюр, выберите услугу: - идет загрузка, уточните услугу: - идет загрузка, цена, руб.

Виртуаль - салон красоты Юрия Зарубина Сеть салонов красоты

Если Вам не перезвонил администратор студии, позвоните сами, возможно номер телефона был указан некорректно и мы просто не можем до Вас дозвониться. Первые сведения об усадьбе на Покровке относятся еще к 1780 годам. Сеть московских салонов с 17-летней историей, работа выполняется только сертифицированной продукцией качественно и с любовью.

Как восстановить ресницы после наращивания в домашних условиях

Маски, чистки, массаж, микротоки, уход, ламинирование ресниц, энзимная эпиляция, коррекцияокрашивание бровей и ресниц. Так же в 18 веке рядышком располагалась парикмахерская, которую посещали дамы дворянского происхождения и жены знаменитых купцов. Если Вы не являетесь в назначенное время более двух раз, и Ваш визит отменяет администратор с пометкой «отказ без предупреждения программа автоматически заносит Ваши данные в «Черный список где следующая запись возможна при 100 предоплате за будущий визит. Администратор свяжется с Вами в течении 5 мин.

Наращивание ресниц в, москве - Beauty Queen

Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, мы совершенствуемся каждый день и становимся лучше для Вас! Горящее время на 14 мая только после отправки запроса с сайта и подтверждения администратора.

Интернет-магазин профессиональных материалов для наращивания ресниц

У Mascara четкий подход «Услуга должна быть качественной, а не количественной». С.00-15.30 - Врач - косметолог. С.15-11.45,.00-14.30,.30-17.45 - косметолог-эстетист. 16 апреля мы открыли свой первый салон, в самом центре Москвы, на Покровке.