Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

Директор салона является главным идейным вдохновителем, относится с заботой к каждому сотруднику и посетителю. Ваше путешествие в мир преображения начинается здесь! Мастера вкладывают в клиента частичку себя.

Zoloto Studio Студия красоты в центре Москвы, студия

Процедура включает в себя завивку, окрашивание ресниц и укрепление шидким шелком. Процедура, аналогичная Ламинированию ресниц, но на натуральных составах. Завивка ресниц происходит под воздействием протеинового состава, без содержания аммиака.

Наращивание ресниц поресничное (норка) и пучковое - «Это

Максимально возможное качество и сервис от момента первой встречи и консультации по выбору будущего цвета волос или стрижки до финальной укладки. Студия красоты zoloto, салон красоты zoloto-это команда ТОП-стилистов, объединивших свои силы и создавших по настоящему уникальный, атмосферный проект в самом центре Столицы. Эффект держится до 6 недель.

2d и 3d наращивание ресниц - «Как проносить нарощенные

Каждый сотрудник любит и понимает свое дело. Каждый клиент дарит нам вдохновение и любая, даже самая простая процедура, является небольшим приключением.

Наращивание ресниц (Всё для ресниц и бровей) : Интернет

Ведь от обстановки в коллективе напрямую зависит качество обслуживания. Всего 300 метров от станции метро Павелецкая и  Вы окажетесь в месте, где царят инновации в мире красоты для создания уникального имиджа.

Надувная подушка для наращивания ресниц

Каждый сотрудник имеет огромный опыт работы и проходил курсы повышения квалификации. Под воздействием белкового состава ресницы укрепляются, их густота и толщина увеличивается. Чтобы соответствовать модным тенденциям, а также для повышения качества обслуживания мы следим за развитием индустрии красоты и пользуемся самыми современными методиками и оборудованием. Основное направление нашей студии это колористика а так же сложнейшие виды и методы окрашиваний (Airtouch, Balayage, Shatush, Ombre).