Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

Он применяется, чтобы искусственные реснички продержались как можно дольше. Непосредственно перед тем, как будут крепиться искусственные волокна, применяется обезжириватель, чтобы ворсинки максимально плотно прилегали к родным волоскам.

Ресниц, в москве, учебный центр

Чтобы Вы нашли своего мастера! Мы сотрудничаем с ведущими мировыми брэндами в области индустрии красоты и здоровья. Открытие имидж-студии "Славинна" состоялось в 2006 году, и с тех пор мы каждый день открываем свои двери для того, чтобы подарить своим клиентам удовольствие быть красивыми!

Наращивание волос в Москве - Салон ArtHair

Каждый сотрудник имеет огромный опыт работы и проходил курсы повышения квалификации. Творческая команда мастеров поможет Вам подобрать собственный индивидуальный стиль, ведь создание Вашего яркого и неповторимого образа - наша главная задача! Нет необходимости каждое утро делать макияж, при этом взгляд всегда остается выразительным и свежим. Для записи:  8 (495) (495) (915) Приглашаем моделей на наращивание ресниц и химическую завивку ресниц в Академии красоты у метро Пролетарская, Таганская.

Салон эпиляции - удаление волос в Москве, клиника

Размер капсул настолько мал, что составляет 1-2 мм в диаметре, их цвет подбирается аналогично цвету ваших волос и абсолютно незаметен для окружающих! Фото до и после «трехмерного» наращивания позволят убедиться в привлекательности процедуры: Отличие 3D наращивания от 2D, отличие между двумя наращиваниями заключается в том, что 3D технология предполагает поочередное наклеивание пучков из трёх волосков, а 2D пучка из двух волосков.

3D наращивание ресниц : материалы, фото до и после, отличия

Тонирование волос, осветление волос, прически, химия, плетние косичек. Искусственные волоски очень легкие, поэтому не утяжеляют и не нагружают веко, не заламываются, имеют структуру, идентичную натуральным материалам. Наши требования: высокое качество продукта и содержание активных ингредиентов, натуральные основы, гипоаллергенность, многолетняя история на косметическом рынке. В программу обучения входит практическая отработка навыка выполнения наращивания ресниц (пучковое, поресничное)  на модели.

Обучение наращиванию ресниц, курсы наращивания ресниц

Также, специалисты регулярно проходят курсы повышения квалификации. Заполните форму обратной связи для записи.