Наращивание ресниц голливудский объем »

Заполучив свою популярность в кругах селебрети, технология стала широко применяться в широких массах. После подготовки начинается процедура непосредственно приклеивания. В основе технологии наращивания ресниц голливудский объем лежит крепление новых пучков из 4-5 сверхтонких ресничек на натуральные. После процедуры мастер наносит защитный гель на реснички.

Голливудское объемное наращивание ресниц

Есть также креативное наращивание, когда используют перья, стразы и другие аксессуары. Перед посещением лешмейкера советуем заранее определиться с тем, какой результат вы хотите видеть в конечном итоге. Фото наращивания ресниц «Голливудский объем « Предыдущая статья, следующая статья ». Кроме длины, важна и густота ресниц.

Как формировать пучки для объемного

По технологии к каждому натуральному волосу прикрепляют один синтетический. Остановитесь на «норке» толщиной до 0,15. Дальше перейдем к рассмотрению техники и подбора материалов. Поинтересуйтесь опытом работы, его портфолио, используемыми материалами, гарантиями. Для преображения одного глаза используется от 7 до 12 пучков.

Голливудское наращивание ресниц : технология с эффектом объема

Эффект от искусственного обрамления может быть совершенно разным. Толщина норковых ресниц составляет всего 0,12-0,15 мм, что позволяет создавать максимально естественный эффект. Наиболее востребованы ресницы «шелк». Когда вы нарастите такие пучки, то останетесь ими очень довольны, так как волокна очень тонкие будут гармонично смотреться с вашими естественными.

Голливудское наращивание ресниц : описание технологии, плюсы

Хотите натуральный вид выбирайте черный или коричневый, а для более необычного, праздничного эффекта есть разноцветные волокна. В продаже можно найти ресницы «колонок». Многие мастера и клиенты любят носить именно ресницы этой торговой марки.