Наращивание уголков ресниц в Москве: цена, отзывы

Перед самой процедурой вы должны пройти подготовительный этап. Длина и плавность переходов подбирается индивидуально. Наращивание ресниц "premium class" 2800 руб.

Наращивание уголков ресниц : описание технологии, фото до и после

Снятие ресниц premium class. После бережного подсушивания мастер начинает ювелирную процедуру наращивания (фото 3). Выглядеть они будут как натуральные. "Наращивание ресниц" - это одна из самых популярных и любимых процедур для Дам!

Поресничное наращивание ресниц, наращивание ресниц пучками

Пинцетом мастер берет одну волосинку (или пучок макает в клей и прижимает к основанию, отступая от края века. Например, на свадьбу или юбилей вы нарастили себе реснички, а хочется их снять уже на следующий день. Для удлинения уголков глаз используют поресничную и пучковую технику наращивания.

Виды наращивания ресниц, способы и различные эффекты

Прейскурант на услуги: Услуга, цена, наращивание, ламинирование ресниц, наращивание ресниц, окрашивание бровей/ресниц 500/550. Мастер приклеивает реснички разной длины, начиная от самых коротких у внутреннего уголка глаза и заканчивая длинными у внешнего.

Наращивание ресниц - цены ниже конкурентов

Праздничный вариант - Мерцающие ресницы (золотые, серебрянные, цветные. Каждая представительница прекрасного пола мечтает о выразительном взгляде своих красивых глаз в обрамлении длинных, пушистых ресниц. Если у вас здоровые реснички, то вам наращивание не повредит, но зато взгляд станет томным, чувственным и привлекающим внимание окружающих вас людей.