Вакансии и работа в салонах красоты СПб

ЗП 60/40 в Вашу пользу. Наращиваю ресницы достаточно часто (примерно раз в полгода).

Вакансии раздела Красота и здоровье - Работа в Великом

Знания финского или английского языка. Материалы салона: Wella, Matrix.

Процедура botox lashes (ботокс ресниц ) - «Ботокс ресниц

Заработная плата 50/50 плюс от продаж. Хорошо оборудованный кабинет, своевременные выплаты, график по договоренности. С опытом работы в салоне от 3 лет.

Требуются : Доска объявлений Финляндии

Комфортные условия, дружелюбный коллектив. От вас: опыт работы от 1 года, отсутствие в/п, пунктуальность, ответственность. Требования: -työturvallisuuskortti -стаж работы не менее. В Тампере требуется kirjanpitäjä(бухгалтер) Языки рус.

Доска объявлений Финляндии

От вас; Опыт работы от 5 лет, курсы повышения квалификации, знание колористики. Екатерина / косметолог Академическая Наоми Салону красоты требуется косметолог, работающий на своих материалах.

Наращивание ресниц, отзывы, разновидности, фото до и после

Работа с клиентами, продажа услуг и товаров, работа с клиенткой базой. Ветеранов Студия красоты Афина /Ветеранов 140 Требуется мастер маникюра-педикюра с опытом работы и своими материалами, салону 12 лет, много постоянных, график 2/2, 10-21. З/П каждый день, 50/50, график 2/2.

Ламинирование ресниц, lVL Lashes Отзывы покупателей

Ищем воспитанных, желающих зарабатывать мастеров. В смену один мастер, салон маленький, уютный, среднего класса. Екатерина / мастер маникюра, педикюра Гражданский.