Студия наращивания ресниц, анны, ключко

Тщательный подбор материала, комфортные и безопасные условия проведения процедуры залог ваших идеальных ресниц. Качественно выполненная процедура у мастера экономит огромную уйму времени на макияж и подводку. Сотрудники салона регулярно проходят обучение для повышения квалификации и получения рабочей категории. Но не забывай об уходе за своими ручками.

Студия наращивания ресниц анны, ключко " ВКонтакте

Помимо отличной работы и душевных мастеров, радует, что есть гарантия на ресницы 10 дней) Если что, можно всегда обратиться ) Ответить Отменить ответ Dalia.03.15 17:29 Прекрасные мастера. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны. Мы заботимся о вашей натуральной красоте и здоровье, поэтому мастерство маникюра сочетается у нас с бережными процедурами по уходу и безопасными составами. Время работы: ежедневно, 10:0022:00, бесплатный Wi-Fi для посетителей, показать все заведения Студия по наращиванию ресниц Анны Ключко в Москве.

Отзыв о наращивании ресниц в студии анны, ключко

Подробнее » Коррекция бровей В создании образа бровям следует уделить максимальное внимание. Многие клиентки с удовольствием выкладывают в Инстаграм фотографии своих ресничек до процедуры и после. В наших студиях процедура стоит 350 Р, а при наращивании ресничек скидка 150Р. Также наращивание ресниц «Неполный объем» целенаправленно выбирают наши прекрасные гостьи, которым важно сохранить естественный вид ресничек, но сделать их более выразительными. Удаление кутикулы и огрубевших частичек кожи, шлифовка поверхности ногтей и придание им желаемой формы все эти процедуры выполняются аппаратом с разными насадками, быстро, безболезненно.

Студия наращивания ресниц анны, ключко вакансии и работа

Косметология, Парикмахерские, Салоны красоты 230. Объемный эффект наращивания может рас. И только опытный и квалифицированный мастер подарит вам удовольствие от результата даже спустя несколько недель после процедуры. Для работы мастера по данной технологии есть большой выбор материалов, различных по длине, толщине и даже цвету. Маникюр мужской и женский.

Студия по наращиванию ресниц, анны, ключко : Москва, Жуков пр-д

Подробнее » Наращивание ресниц «Полный объем» Технология наращивания «Полный объем» подходит для ресничек любой природной густоты. В первые 24 часа после наращивания не нужно умываться, загорать и купаться.

Анна, ключко anna_klyuchko) Фото и видео в Instagram

Рейтинг составлен на основе 1 оценки и 2 отзывов. Профессиональный подход к красоте ресниц, бровей и ногтей? Также, студия предлагает рабочие места для опытных специалистов индустрии красоты. Мастер подбирает оптимальную форму, корректирует изгиб и придает аккуратный вид волоскам брови.