10 Лучших, курсов, обучения, наращиванию, ресниц, сПб 2018 CourseBurg

Записаться на курс можно по телефону: 8 (495) (926) Обучение начинается в 10:00. Так же, после окончания обучения, все ученики получают постоянную скидку на приобретение материалов в нашем магазине для дальнейшей работы.

Курсы наращивания ресниц

Есть курс объемного наращивания и курс наращивания нижних ресниц для опытных лешмейкеров. Курс повышения квалификации для мастеров «russian volume 2D-5D» (1 день). Насыщенная программа, которая включает в себя лекцию об основах наращивания, работу над ошибками, отработку пучков, отработку нескольких техник объемного наращивания, 2 практики на моделях!

Лучшие курсы наращивания ресниц

Есть возможность обучаться онлайн. Курс «Безупречное наращивание ресниц. По итогам прохождения курсов вы получаете: Свидетельство с правом дальнейшего трудоустройства; Набор материалов в подарок; Постоянную 10-ную скидку на покупку материала в нашем учебном центре; Отличные знания мастера о процедуре наращивания ресниц практику; Новую профессию. Основываясь на своем опыте и довольных постоянных клиентах, я не согласна с теми, кто не делает коррекции. Вы узнаете все о моделировании взгляда и коррекции формы глаз.

Школы обучения наращиванию ресниц

Базовый курс, рассчитанный на три дня, стоит 16 000 рублей. Большая Филевская, 16 центр «НикОль» был создан более двадцати лет назад.

Москве с адресами и ценами

В итоге, как видно из предыдущего абзаца, плавность перехода сохраняется за счет того, что мы оставляем пучки с правильным отступом от века, остальные снимаем и наращиваем на ресницы новые пучки по изначальной схеме. Наращиванием ресниц занимаются лешмейкеры.