Ресничные феи - студия наращивания ресниц в Москве и Санкт

Согласитесь, за результат, о котором нет ни одного плохого отзыва, это не дорого! Основным направлением нашей деятельности являются модные окрашивания типа airtouch, омбре, шатуш, балаяж, которые смотрятся очень натурально и привлекательно. В студии «Ресничные феи» вам придадут идеальную форму бровей. Невзирая на то, что ламинирование ресниц "Вельвет" использует только натуральные компоненты, для этой процедуры тоже есть противопоказания.

Наращивание ресниц поресничное (норка) и пучковое Отзывы

Если они довольно тонкие, короткие и мягкие, то стоит отказаться от данной процедуры. Наши врачи, работают на оборудовании последнего поколения. Фото нашего салона красоты из, instagram, салон красоты «натюрель» рад открыть свои двери перед ценителями прекрасного!

Наращивание ресниц поресничное (норка) и пучковое

Визуальное увеличение объема волос, которое осуществляется за счет цветовых бликов. Первое из них неестественность. Собираясь посетить наш салон впервые, каждую из вас посещают сомнения: Буду ли я довольна результатом? Пятое преимущество большое разнообразие эффектов. Напыление шелка на ресницы.

Вместе красота и здоровье

Окрашивание займет не более 10 минут. Если раньше вы не могли себе позволить такое удовольствие из-за наращенных ресниц, то теперь смело парьтесь! Выделяют несколько основных правил по уходу: В течение суток после осуществления процедуры не рекомендуется контакт ресниц с водой и механические воздействия на них. Для них нет невозможных оттенков и вариантов окрашивания. Некоторым она может нанести существенный вред.

Салоны красоты в Москве «натюрель» метро

От 650 р, ламинирование ресниц. Стрижки мы делаем по специальной французской технике, которая позволяет создавать разнообразные стрижки.

Процедура Вельвет для ресниц : фото и отзывы

Что такое процедура "Вельвет" для ресниц? В данном случае микрополиэстеровые нити будут вызывать повышенную слезливость глаз, зуд и жжение. Кроме кератина в составе "Вельвета" есть гилауроновая кислота, предохраняющая реснички от ломкости; экстракт крапивы укрепляет луковицы; морской коллаген увлажняет, насыщает фолликулы волос, устраняет ломкость. Мало того, с использованием туши ресницы будут просто невероятно длинными, пышными, изящно изогнутыми и ровными.

Модное окрашивание волос 2018 с фото наших работ, модные волосы

Выждав необходимое время вы без проблем сможете: Спать лицом в подушку, что недопустимо при наращенных ресницах! Как правило, цвет плавно переходит от темных корней к осветленным вертикальным прядям.