Наращивание ресниц в Москве недорого (студия нарастить ресницы

Выезд к вам на дом оплачивается дополнительно в 200 руб. Процедура поштучного удлинения шелковых, норковых и пучковых ресниц безболезненна и безопасна. Как и в случае с норковыми ресницами, здесь не используется нить тутового шелкопряда. Заказчику услуги не нужно куда-то выходить стоять в пробках, искать подходящий салон. Лэшмейкер приклеивает к натуральным ресницам искусственные поштучно или пучками.

Наращивание ресниц в Москве 1200 руб

Квалифицированный и опытный мастер за 2,5- 3 часа выполнит полное наращивание ресниц на дому. Одиночная ресница, у корня более толстая, сужающаяся к кончику (более природный вид). Можно нарастить короткие шелковые ресницы - просто чтобы сделать собственные ресницы более густыми и пушистыми. Это достаточно сложный процесс, длящийся 1-4 часа.

2d и 3d наращивание ресниц - «Хотите ресницы.»

Пожалуйста, обратите внимание перед записью на: - состояние здоровья (лучше приходить не простуженной). Наращивание ресниц на дому это прекрасная альтернатива посещению салонов. во время наращивания можно спокойно спать, так как лучше не разговаривать. Речь идет об уникальной технологии.

Наращивание ресниц недорого, цены в Москве

Экономия времени на приезде в салон, если учитывать час пик и движение по пробкам - вы экономите несколько часов вашего драгоценного времени. Наши мастера сделают ваши реснички пышнее путем нанесения пучков из 3 ресничек, постепенно двигаясь от внешних уголков глаз к центру.

Наращивание ресниц на дому в Москве (норкой, шелком, соболем)

Наращивайте ресницы 3d, норкой, шелком, все будет сделано максимально быстро и эффектно. Карта сайта, услуги личного мастера по наращиванию ресниц. Стоимость наращивания ресниц, цена поресничного наращивания ресниц "Полный объем 1900 руб.