Наращивание ресниц, абакан мастер, анастасия ВКонтакте

Красавицы, рекламирующие туши, бросают томные взгляды из под длинных пушистых ресниц и обещают, что у любой женщины будут такие же выразительные глаза. К основаниям ресниц специальным составом приклеиваются искусственные.

Наращивание, ресниц, lialy beauty club, покоряйте одним взглядом!

Косметолог, консультация 30 мин. Jele Club, наращивание ресниц в уголках глаз (1/3) материалами премиум-класса (на выбор: норка, шелк, соболь).

Антураж - Косметолог, Мастер по наращиванию ресниц

Окрашивание бровей краской. И доплата на месте: 840р. Коррекция бровей(пинцет, нить) 15 мин. Ресницам не требуется специальный уход, с ними можно вести активный образ жизни, ходить в сауну, бассейн,купаться в море. Парафино-терапия для рук 15 мин.

Студия наращивания ресниц, lashBrow

Скидка 75, наращивание ресниц с эффектом avangard (добавление цветных ресниц). Снятие ресниц моя работа 15 мин.

Club в Москве - наращивание

Записаться, экспресс-отбеливание (20 минут) 3 000, записаться. Курсы по наращиванию ресниц 8 000. А даже если даст, то каждое утро придется тратить время на ее нанесение и снятие.

Наращивание ресниц у vip- мастера в салоне Jele, club со скидкой

Наращивание уголков, так же к каждому виду наращивания применим такой эффект, как: - лисий взгляд (увеличение от меньшего к большему) -кукольный взгляд (все ресницы одной длины) - беличий взгляд (акцент по уголкам глаз дизайн элементы: -цветные ресницы -стразы. Наша студия наращивания ресниц в Москве с радостью предлагает вам недорогие услуги по наращиванию и коррекции.